有关写事的作文
五一放假,这是我们班同学在五一前最盼望的事!
一天我听见几名同学在私下窃窃私语好像在说着:“五一,我们去……”
原来,五一他们要去步行街玩儿,而且不带家长!这一件不起眼的事在我们班里可传开了,各自都在商量着:你和谁组一伙儿,我参不参加你们的活动,我们在什么时候去……虽然全班都知道了,但我们的保密工作做得还是很好的,老师硬是没知道!我们也不例外,我们四个女生组了一个小组,决定在五一上午10点钟在新华书店集合一起去步行街玩儿。这回,盼望的可就不单纯是放假了,还有这次小组“旅行”!
盼望的五一终于来到了,我们准时在新华书店集合了,一起向步行街进发!我们去了大商新玛特,去了步行街溜达,去了新华书店看书……我们去照了大头贴,去买了文具,还去了大商玩电子游戏……哎?说到玩游戏,还真是巧,碰上了我们班的大胖子刘大盟,还有绘画能手林萌……原来他们也来玩儿呀!
一眨眼,一上午过去了,分别的时刻到了,我们都依依不舍,但还是离别了!半天的快乐时光过去了,虽然做了很多事,但却觉得过得很快!这件发生在我们班的新鲜事就这样过去了,我盼望下一次的到来!