光阴似箭,转眼我已是三年级的小学生了。走进熟悉的校园,迈进明亮的教室看到了一个个久违的同学们和老师那亲切的笑脸。
我已经三年级了,我应该给一二年级的小弟弟、小妹妹做出榜样。还要向高年级的大哥哥、大姐姐们学习他们的长处。
这学期我们新增加了三门功课,心理、科学和英语。我就说说英语吧,看起来像汉语拼音,读起来可没哪么简单。第一节课同学们都读得想拼音一样,逗得老师哈哈大笑,看来学英语还得下点功夫。
在新学年里我不仅要努力学习,还要力争为班级多做好事,做一个品学兼优的好学生。