五年级包括你们在一起度过的快乐和悲伤。再过几周,我就要离开你,进入六年级了,所以我总是被一种说不出的感觉困扰着。在陪伴你的日子里,我收获了智慧的果实:我在课堂上认真听讲,积极发言,学习知识的营养;课后,我花了一些时间仔细阅读,这样我的大脑可以掌握更多的新知识。
在我和你一起度过的岁月里,我学会了坚持下去。
我记得那是一个阳光明媚的下午。我、小阳、小恒、小涛、小硕、小波、小政和小林好在操场上进行了一场“射击比赛”。我本来可以做到的,但是我错过了很多机会,因为我打得不好。然而,尽管我的队友一再劝说,我还是决定试一试。没想到扔了几个球后,我就有了这种感觉,变成了一匹黑马!那天下午,我在五年级下度过了一段美好的时光。你让我意识到了和同学共处的珍贵友谊,让我无比幸福!
现在我将永远和你说“再见”,但我永远不会忘记和你在一起的生活,也永远不会忘记你给我的一切:知识、坚持和幸福。