写事作文600字
暑假期间,我看着我的兄弟姐妹们熟练地在广场上滑冰,时而快,时而慢,时而转,时而转。我心中充满了嫉妒。我真的很想拥有这样的滑板!
妈妈明白了,并说:“这是我的错。”;滑板不容易。一旦你买了滑板,你就必须学会它。你不能半途而废军事秩序在我妈妈面前。所以,几天后,淘宝环球寄给我一个全新的滑板。我高兴得跳了三英尺高。最后,天黑了,我和妈妈来到了广场。
开始时,我发现了一个栏杆并慢慢地移动它。我仔细地感觉到我的脚是如何移动的,我的眼睛是什么样子的。滑板顺从地跟着我。好滑板没有什么困难,我自豪地想。我自鸣得意,不由自主地松开栏杆,想在母亲面前炫耀一下。然而,在我到达一米之前,滑板就像喝醉了一样。事情失去了控制。随着“咚”的一声,我跌倒了,“狗啃泥”。疼!我的眼泪涌进了我的眼睛,我的心非常弯曲。但是一想到我在母亲面前夸耀的话,我咬紧牙关站了起来。我心想:跌倒的原因是我的基本技能不扎实。我冷静下来,继续练习扶栏杆。周围小贩的叫卖声、广场舞的音乐和嘈杂的声音似乎突然消失了。我只是默默地感受着坚持平衡的方法。
经过几天的练习,我不知道什么时候可以不用扶手慢慢滑几米。我滑得越多,滑得越平稳。我可以做一些我以前羡慕的动作!