我和小姨、妈妈去襄樊玩的时候,我们到诸葛亮广场看了音乐喷泉。
看音乐喷泉的人真不少,一支由6、7个人组成的乐队正奏着优美的乐曲,喷泉随着音乐的节奏上下起伏,声音大时好几米高,声音小时也有1米多高。并且喷泉在水下彩灯的房子在山上的林中若隐若现。天快要黑了,山上的景物就变得越来越模糊了。
小区外面有成千上万的人,宽阔的马路上有来来往往的车辆。路旁每隔几米就有一棵高大挺拔的橡树,有些地方还在放烟花爆竹。
啊!往外一看,竟然全部景物都印在了眼睛里,能看到好大一片土地,太神奇了。