我的家乡在陕西生铜川市耀洲区,这里是一个风景优美的小城。
这里有许多的名胜古迹,如著名的药王山、耸立的宋塔等,其中,最引人注目的是唐代名医孙思邈的隐居地药王山。当你踏进山门到山顶你会发现路的两边多是松树和柏树。一年四季多是翠绿的,散发着阵阵清香訫人心脾。
每天晚上我们这里最热闹的地方就是新建的永安广场。五颜六色的彩灯的音乐喷泉相互交映,就像一幅美丽的图画,喷泉好像一位美丽的舞蹈家,随着音乐的起伏向过往的行人展现优美的舞姿,引得许多行人驻足观看。
我爱我的家乡,欢迎你们来这里旅游。