今天是端午节,我们学校准备开联欢会以庆祝伟大的爱国诗人——屈原的高尚气节。明天,六一儿童节也将到来,在这两节之交,我们年纪举办了欢乐,刺激的“蛋蛋争霸赛”。
在同学们的欢呼声中,我们的比赛终于开始了。首先,同桌的两位同学举行淘汰赛,我的熟鸡蛋与同桌的咸鸭蛋碰撞,我的鸡蛋在“争霸”时不幸牺牲——破了。我只能看着大家比赛,为大家的“蛋蛋”呐喊助威。比赛非常残酷,我们的“蛋蛋”败下阵来,而我们班的冠军——“无敌”咸鸭蛋也诞生了。但是,“无敌”咸鸭蛋在班级之间的争霸当中铩羽而归。最后,在大家的欢笑声中,剥开蛋壳,品尝这人间美味。
这时一个令人难忘的赛事,大家可以尽情玩乐,尽情欢笑,度过这欢快,兴奋的一天。