描写事的作文
在这个假期里我过的非常非常的快乐,在这个假期里面有一件事情是我最难忘的。
在这个假期让我最难忘的事情是在我哥哥那里发生的,我的姐姐和我的妈妈再添上我去了我哥哥那里,进了我哥哥那里,我就去电脑屋了,我发现电脑不能玩,我就来我大家都在的地方,那个地方不是非常暖和,我见了一个人,我没有见过那个人,突然,我的妈妈就对我说:“你眼前的这个人是你的姐姐。”我就问起来说:“我为什么不认识这个人哪?”我的妈妈就告诉我,从生下了我之后,我妈妈就把那给姐姐给了别人,我现在才知道我还有一个姐姐。
这就是我最难忘的一件事情了。