今天就是国庆节了,昨天我们学校举行了一年一度的庆“十一”的文艺表演。有讲故事的,又跳拉丁舞的,又吹葫芦丝的,有弹电子琴,古筝的,还有诗朗诵的,各种各样。我都陶醉在这个文艺表演中了。
这些表演中我最难忘的是第一个是朗诵,名字是“我骄傲,我是中国人!”对,我骄傲,因为我是中国人,我无时无刻都不能忘记祖国妈妈隆重盛大的生日!我听的如醉如痴,到最后他们讲完致辞时,我还没醒来,脑子里还想着她们刚刚演讲的,后来,直到王亦睿拍了我几下,我才回过神来,。因为他们刚才的演讲实在太好了!
其中还有一个是我最欣赏的,那便是我们班的小品,名字叫做考试风云,他们表演得非常好,赵一林在里面扮演老师,李建华扮演小玲,申镇豪办小武,郝家伟办小艾。赵一林可时耗了,每一进教室就会换衣服。中间有好些地方让我哈哈大笑,一向严谨的老师们有的也开怀大笑。其中还有我的语文老师。
这次的文艺表演真的和往常的不太一样,校长还请了几位主任来参观。有的同学还边看边吃东西。真不知道还有没有规矩了。
在此,我祝愿所有的同学老师国庆节快乐,也祝愿我们的祖国妈妈节日快乐!