“十一”国庆节那天,哥哥带我出去玩了。
我们兴高采烈的走在路上,街上人山人海,每个店门口都插着鲜艳的国旗迎风招展。我们先来到表店,哥哥自己买了块表,也给我买了一块表我心里美滋滋的。我们随着熙熙攘攘的人群来叫上哥哥的同学目的地是青屏山,我们边走边玩,到了山脚下有的人在打台球,有的人在唱歌,有的人在买东西。我们开始上台阶,到了碰碰车那里,我们都玩了,我和哥哥一辆,哥哥的同学一辆,我们来回碰里面有各种各样的声音:有尖叫声,有撞击声,震耳欲聋。我们继续往上走,到半山腰时,哪里有涂色的游戏,我涂的事能往墙上挂的,画上是一个白雪公主,还有两种:一种是石膏人,另一种也是画。哥哥在我涂画的时候还玩了扔飞镖,给我赢了个布娃娃。我们继续走,上了山顶人也很多。那些以前干涸的小池塘,不但放了水,里面还有很多鱼,我们转了转,哥哥问我去不去乐园里玩。我爽快地答应了,我玩了荡秋千,走铁绳,走木桩。我们休息了一会儿就走了!
这个国庆节真快乐啊!