最使我难忘的是我在小学快乐生活的时候的日子,现在想起来小学时候那么的开心,愉快,时至今日都让我难以忘怀。
现在的我已经是一个六年级的小学生了,没过多久我就会迎接我小学阶段的最后一次的期末考试,等我考试完了我就要从这个学校里离开了,这几天我的细心观察发现,原来我们的学校是那么的美丽,是那么的热闹,这就是我小学开始的地方,这里将也会是我小学阶段结束的地方,也是我们小学朋友一起分开的地方。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子”……小学阶段的朋友会是你一起度过小学阶段最好的朋友,当你难过的时候他会一起和你难过,当你开心时他也会来陪你一起开心,一起乐,一起度过小学,但是现在我们马上就要分开了。
你还记得我们每当遇到老师时,那一声“老师好”吗?从小学一年级开始我们的老师一个一个的被换掉,现在的我们已经和老师达成了一种无法被照达的一种阶段了,每次我们都很想让别的老师来带我们,但是现在又舍不得和老师分开,对于我们来说,老师是我们在学校的家长,父母。
当我再次来到我们得小学学校的时候,它看起来还是那么的美丽,我想到了以后我们一定会再到一起的。