教师节作文
9月10日是老师的假期。我记得那天,我起床后,给老师准备了一些小礼物,表达我对老师的敬意。
来学校的时候分别给吴老师、范老师、宣老师送礼物。直到中午,我调皮的性格又开始了。当我看到我的同学黄时,我在他不在的时候把他们的橡皮藏在他的课桌洞里。后来,我的同学黄告诉老师,他对我有点失望。
还有,体育课的时候,我想开个玩笑,没想到我把我同学张推向他同学李的时候,他后仰着头,打了他同学李的一个眼睛,脑子疼,眼睛疼。下课后我深感惭愧,就跟他们谦虚!
放学后。我把我做的坏事都告诉了我妈,我妈听着说着有点生气;“你现在是五年级学生,已经十二岁了!你还在为这些小事烦你。而且,今天是教师节。这一天,你还是让老师对你印象不好。如果你不坚持改掉这些坏习惯,你甚至不会获得“优秀学生”的称号。得不到吗?”
我听着,想着;“是的,我现在五年级了,我要给一年级和二年级的孩子树立一个好榜样,我再也不能被这些小事所困扰了!今天是教师节。我做错了,老师原谅了我,给了我一次又一次改变的机会。老师,你不仅教会了我科学文化知识,也让我知道了做人的道理。你是我生命之舟的灯塔。在这里,我说,老师,谢谢您的教导。”
老师,谢谢您!