感恩教师节的作文
如果有人问我,你这辈子最感激谁?我会说:“除了我的父母,他们是我最尊敬的老师。”
花感谢太阳,因为太阳哺育它成长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢你,因为你教会了我知识,让我健康成长。虽然我曾经和你发过脾气,但是你并没有在意之前发生的不好的事情,依然用同样的态度对待我对待别人。虽然有时候我会不接受,但是你的教育让我改变了主意。我学到了一个道理。人不一定要受教育才能学好,所以我可以改正自己的缺点。让我好好学习。
在即将到来的教师节,祝您教师节快乐!老师,您是最值得我们尊敬和感谢的。你就像一支蜡烛。虽然它很弱,但它有光有热,而且光芒四射。你已经耗尽了自己,照亮了别人。这种无私奉献永远不会忘记。虽然你的生活很艰难,但这是你祖国的未来。虽然你只是一只红烛,但你和学生是有联系的。你不在乎个人得失。这种毫无保留的心血让我们刻骨铭心!
你伟大的老师,你让我们学到了知识,你让我们学到了做人的道理,你让我们改正了缺点,弥补了优点,取得了优异的成绩,你!伟大的老师!值此第22个教师节之际,我谨向您表示衷心的感谢和衷心的祝贺。
让我们发扬尊师重教的美德,在全班乃至全校营造一个大家尊师重教的良好氛围。我真诚地感谢并祝福你!