教师节的作文
9月10日是我们老师的节日——教师节。
不看这张献花图表达我们少先队员对老师的爱吗?
你看到图中的小女孩,双手捧着一束新摘的金色野菊花,静静地走在老师办公室窗户前,把花插在靠近窗户的笔筒里。看老师桌子上的物品:笔筒、地球仪、墨水盒、台历、老花镜和一本语文书。
看到这里,我不禁想起了我们的老师。几年来,老师教会了我们知识,树立了远大的理想,教会了我们文明礼貌,把我们从一个懵懂的孩子培养成了一个优秀的少先队员。不过老师头上加了几根银线。每当看到这些银丝,心里总是充满了对老师无限的敬佩。老师,您给了我多少爱和关怀!
看到桌子上的墨水瓶,我不禁想到。老师,你用这蓝墨水写了多少好文章,你用这蓝墨水写了多少优秀的教案,你用这蓝墨水给我们批改了多少作业!你在同学作业的字里行间流了多少汗水和心血!
老师,请看这张图。看到这张图,你也会感到欣慰。