教师节的作文
亲爱的老师:
您好!
“老师,是一节蜡烛,燃烧自己,照亮别人。”这句话在我刚开学时并不懂,但经过一件事后,这句话使我终身难忘:
一年级时我是个淘气包,小滑头。成天不好好学习,一天到晚总是想一些整人、耍人的小把戏,一天我闲着没事干,手痒痒了,脑筋一想起了一个整人的主意。
我把我的死党们找来肩搭肩的制定计划,制定完毕后,我们一起拍手,叫了一声“呼喝!”,各自准备去了,过了一会我们重新集合,我说“我宣布,x年xx月xx日整人计划开始!”然后我们一起向第一个无辜者开始进攻,第一个受害者是孙晓涛同学,我们抢了他的帽子,跑了,而孙晓涛穷追不舍我们边跑边开始了传帽子游戏,我一不小心,把帽子扔到房顶上了,不一会,老师来了,又等了一会,爸爸来了,只见他阴着脸给了我两巴掌,亏了老师及时挡住,我才躲过。
十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。老师,祝你桃李满天下。
教师节快乐!