教师节的作文
9月10日是教师节,今年的教师节又来到了。
这一天,同学们带自己做的礼物,来到老师办公室送给老师。小明拿着贺卡,小丽拿着图画送给了老师,一起说:“祝老师节日快乐!”小红把一束鲜花献给了老师,对老师说:“祝老师永远像花儿一样青春美丽。”小刚拿出了一张100分的考卷,一本正经地说:“老师,我以后一定会更认真学习,考出好成绩来祝您节日快乐!”小强拿出了一朵大红花挂在老师胸前,感激地说:“老师,谢谢您教我们这么多知识,这么多道理。”
过了不久,教室里非常安静,同学们坐得很端正。当老师一近来,全班同学齐刷刷地站起来,向老师深深鞠个躬,异口同声地向老师说:“祝老师节日快乐!”老师脸上露出了快乐的笑容。
4庆祝教师节
教师的事业是多么的崇高,教师能在昨天与今天之间铺设大道,能在现实和理想之间架起金桥。古今中外,每个人的成长都浸透着教师的心血。地北天南,每一项创造都蕴含着教师的辛劳。教师的事业是多么的美好,教师能用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。
一年一度的教师节就要来临了,大家都在紧锣密鼓地准备着教师节礼物。我想我还是一名小学生,买不起什么昂贵的礼物。于是,我就做一张贺卡送给老师。说做就做,回到家里,我拿来一张天蓝色的纸,拿出水彩笔,写上“庆祝教师节”这几个大字,在旁边画出我最喜欢的图案,然后再写上“老师,教师节快乐!祝您身体健康,万事如意!”贺卡终于做完了,我拿着自己亲手做的贺卡,心里别提有多高兴了,我想当我把这张自己亲手做的贺卡送给老师时,老师肯定会很高兴。