教师节作文
教师节是一个很伟大的节日,每年这个节日就像是老师一起的生日,而给他们过这个生日的就是她们的学生,可能是现在正在教的学生,也可能是已经毕了业的学生。
记得小学时教师节我们会给老师买一些小玩意,或者有些心灵手巧的同学会给老师做一朵花,再配上一张贺卡。那时候看见老师看见我们为她准备的礼物的时候的神情,我们会特别特别开心 。老师在收到贺卡的时候。也会向全班的我们道谢。
后来到了初中,好像对于老师教师节这件事没有了太多的感想,因为那时候对老师多了一种说不明道不清的想法,同时自己也感觉自己是个大人了,但是在刚刚初一的时候还是会有一些同学为老师准备贺卡和花。这件事也只限于对自己认为好的老师做。并不是每一个老师都会给。
后来到了现在慢慢的连教师节是哪一天都不记得,因为现在所在的学校的老师一个人会教十多个班,所以对于我们同学大部分的名字都不知道,而且现在的心智比以前更大了些,在这个学校待了一年,教师节是哪天都忘了,但是也有几个说得上来的老师,比如我们的语文老师王老师,他真的是一个让我感觉他天生就是一个老师,还有我们的班主任曹老师,他风趣幽默,懂得很多,也会教我们很多。最重要的是曹老师教我们在学校的为人处的道理。
教师节,对我来说,如果在这个学校我顺利的话,毕了业。我也是一名教师,命运就是这么的奇特,我希望我也有机会,以后过个教师节。