教师节作文
在今年9月10日的那天早晨,同学们都不约而同的早早的来到了教室,人数凑齐了,我们就开始忙碌起来。
大家把自己的零花钱放在一起,班长给分工,有的去买气球,有的去买小礼花,有的去买礼物。剩下我们几个写字较好些的要在黑板上用美术字写出“祝老师节日快乐!”这几个大字。
东西都买来了,同学们开始吹气球,你们看那憋得红扑扑的脸蛋,是多么得可爱!那吹起的一个个五颜六色的气球是多么美丽。
教室里还不时发出“啪!”的声音,哦!那是同学们不小心把气球吹爆了。教室里不时的传来同学们一阵阵爽朗的笑声
一个个气球吹好了,同学们把气球装饰在教室的各个角落。每一个同学都充分发挥了自己的主人翁精神,把我们的教室装饰的美丽极了。
班长又安排那几个比较机灵的同学道:“你们几个躲到教室前门的后面,每个人准备好几个吹好的气球,当老师进来的时候,你们快速的把气球刺破,至于用什么方法吗,那就发挥你们的聪明才智了,我就不说了……”
接着班长又对同学们说:“老师进来,我们搞完恶作剧之后,我喊三二一,你们就都起立,我们一起祝老师节日快乐,然后你们再送老师礼物,最后老师走到谁的旁边,谁就点燃早就准备好的小礼花来表达对老师节日的祝福!”
我们把一切都准备好了。
上课铃响了,我们认认真真的坐好,但每个人的心里都像怀揣着一只活蹦乱跳的小兔子,心里充满着紧张与激动。
老师来了,一切都进行的很是成功,我们都非常的开心,老师也为我们的精心创意而激动不已。
老师对我们说:“看来你们都长大了,会为别人祝贺节日了!”
听了老师的话,我们更加的高兴了,感觉自己真的长大了很多很多……