教师节作文
周四是教师节,我刚放了学就冒雨往北里的小学部赶,我们和董老师约定要回去“耍”,可不能迟到。
212校区的大门是敞开的,好像在欢迎我们的到来。我跟着一群热热闹闹吵着的三班同学进了教学楼,心情特别激动,以至于差点迷了路。
我进了教室,班里已经来了不少同学,都在和我们亲爱的董老师聊天,董老师坐在讲台上,两条腿摇来摇去,显得十分可爱。简短的欢迎过后,我们开始聊天,董老师和我们讲了许多一年级小娃娃的趣事,董老师现在带的班和我们20xx级4班很像,都有一对龙凤胎,也都有少数几个让老师不省心的,但董老师都很爱他们。我环顾四周,看到了熟悉的小组评比栏,还有我们小学时的班训“正气、志气、朝气、大气、灵气、书卷气”,这些“老物件”让我倍感亲切。
有了好友相伴时间就变得飞快,好像我来到才一会饭就到了,当几位男同学把披萨抱到教室里时我们又是一阵欢呼,大家都蜂拥而上抢披萨,场面十分热闹,我拿到一块开始吃,还有一位同学买了饮料来。
水足饭饱之后,我们又合了影,这场聚会就要结束了,董老师把我们送到校门口,“记得常回来玩!”董老师对我们讲。
我多期待下一年的教师节啊!我要亲手做一张贺卡给董老师,以最走心的方式祝董老师节日快乐。