教师节作文
今天是我们彩花艺术学校举行报告表演迎接教师节的日子。场地是银泰广场。银泰广场晚上人山人海,远远看去很壮观。喷泉旁灯光一闪,多美的夜景啊!“感恩节教师节”这个人物在舞台中央,很大胆,就像老师的写照。
随着主持人磁性的声音响起,节目今晚开始。首先出现了一群活泼可爱的诗歌阅读群,朋友们抑扬顿挫的节奏一下子吸引了更多的观众。然后萨克斯独奏《最炫民族风》也不甘示弱,掌声雷动观众很多,因为不是轮到我上台,我既兴奋又紧张。再次站在舞台上我很激动,但又很紧张前面的朋友都很好,我憋不住了。在一场热舞之后,终于轮到我表演了。激烈的音乐响起:一首歌献给所有的老师,让他们永远年轻充满活力,我在心里默默说。我平静地配合音乐,表现出自信,随着节拍优美地跳舞,直到音乐停止…
晚上有很多精彩的节目,表演也很成功。也希望朋友们每天表现好一点,让老师少关注一点。最后祝各位老师节日快乐,永远年轻!
教师节作文4
明天就是教师节了,我打算送给老师一件礼物。我想了想,还是送贺卡吧,妈妈说:“那你自己做吧,自己做的才有心意呢!”
说干就干,我就拿来一张卡纸和一支闪光笔做了起来,我先把一张卡纸对折,再用笔画上图案,里面也画上图案,我在封面画了小免和萝卜,在里面画了小鹿和一棵棒棒糖树,还有小花、小草。妈妈还根据我的画写了一首诗呢!妈妈的诗是样写的:
老师
如果您是一棵大树
我们就是那树下的小花小草
您用您那繁茂的枝叶
为我们遮风挡雨
保护着我们茁壮、快乐地长高
老师
如果您是一块棒棒糖,
我们就是那贪吃的小鹿
您慢慢地融化自己
用您的甘甜、您的知识
使我们变得知书达礼、心灵美好
老师
您辛苦了
在教师节来临的日子里
让我送上鲜花和贺卡
带着我诚挚的祝福
祝你们节日快乐、身体健康、生活更好
最后,我在贺卡上面写上老师的姓和祝福语,贺卡就做好了。
第二天,我们买了鲜花。我把贺卡放入鲜花里面,准备送给老师。我想:老师收到我的礼物后,一定会很开心吧!