教师节作文
今天是教师节,我们一早就来到了学校,把我们买的和做的礼物将要送给亲爱的老师。
七点半了老师来了,我们把自己买来的和做的一个接着一个送给语文老师和数学老师,我们送一礼物老师们都会说一声谢谢,我们不光送给我们的老师,还送给别的班的老师。我们送一个礼物给别的班的老师,她们也会说一声谢谢。
我们送礼物一共送了两节课的时间,送完礼物我们就开始上课了。今天上课老师对我们很好,我猜是我们送礼物给老师们她们就对我们好一些吧,也有着样的可能,就是对不写作也得同学凶一点。今天的教师节还少上一节课。
我们今天很高兴,我在此祝老师身体健康,万事如意!