教师节作文
今年教育集团准备在我校举办第34个教师节文艺活动,我们学校的老师和同学们与其他学校的师生共同参加这个大型活动。
我们期盼着,兴奋地等待着这一天的到来。
终于盼到了周一,我们进入操场,期待着精彩的演出。天渐渐黑了下来,舞台上的灯,也亮了,四位主持人缓缓走上台前。当他们宣布本次活动正式开始的时候,灯,突然暗了下来,接着灯又亮了。舞台上出现了几位表演《中国结》的女孩,她们穿着红色的裙子,在灯光的映衬下漂亮极了!其中就有我们班的一些同学在里面。过了一会,几个舞龙的同学出现了,就像变魔术一样。这几条龙都争着去抢舞龙人手里的绣球,你争我抢,互不相让,一时剑拔弩张。每条龙都张牙舞爪,使着浑身的解数,试图唬住对方。就在这关键时刻,舞龙的人突然站着不动了,这些龙便以迅雷不及掩耳之势奔向舞龙人手里的球,配合的天衣无缝,精彩绝伦。突然间,一时鼓声大作,响彻云霄。原来啊,前面还有人在伴奏呢!她们一个个挥舞着鼓锤,那鼓声如万马奔腾,气势磅礴。龙就像听了使唤一样,跟着节奏追逐着舞龙手上的球……不知不觉间音乐结束了,而我却还愣在那儿,沉浸其中。
接下来的表演,有老师们的深情朗诵,有同学们的感恩告白,有师生同演的感人师生情,真是异彩纷呈。
最后在老师们的大合唱声中,这次教师节活动完美的落下了帷幕。
祝老师们教师节快乐!感恩老师们的辛苦付出,在我们成长的路上,感谢她们爱的陪伴。