教师节作文
教师节快到了,我们都知道老师为我们付出了多少青春。于是,我和一些好朋友开始了“感恩”运动!
好的。开始思考给老师什么。我们一提出这个问题,就开始七嘴八舌地议论起来。有的说,送个水杯,老师声音又累又哑;还说,送一把梳子,老师的头发很漂亮;还有人说...“站住!停下。不能一个一个说吗?这什么时候是菜市场?”我的团队领导很有权威地说。
“那你说,‘猪’长(哈,他们喜欢这样叫我,我已经习惯了!)”他们异口同声地说,“我该怎么办,送什么呢?”
“我想好了,送青春吧!”
“啊?怎么发?”
“我们一个人画一幅画,画出想象中的老师年轻时的样子,手画不好,画不好,手做不好,给别人出主意!”
“好主意!”
回家一直在认真思考,嗯,头发画的比较优雅,脸,架脸!眉毛细,不要太黑,肉色皮肤,花裙子,好,完美!太完美了!
教师节终于到了。我在复习你画的画和工艺品。“侦探”李美怡和张明善做了一个手势。老师来了!我们抑制住心中的激动,李美怡和张明善迅速回到座位上,把手伸进桌子的口袋,拿着照片。我做了个手势:3,2,1!大家大喊:“惊喜!献给亲爱的丁老师!祝丁老师永远青春如画,手工制作!老师也流泪了,我们也流泪了,大家也都流泪了…
老师,自私一点,不要一直为我们担心。老师,爱自己,不要带病上课,老师,我爱你!
早上,数学课结束后,我们整齐地排队来到美丽的操场。当我们到达操场时,我们首先升起国旗,奏国歌。原来是早操,但是教师节到了,要时刻准备礼物。王小姐来了,说:“我问一位老师,她要什么。她说她想要孩子们甜美的笑容……”王老师又说:“无论什么时候你见到我,我都想跟王老师打个招呼。"王老师还问这两个学生想送老师什么样的礼物。一个同学说:“我想给老师唱首歌”另一个同学说:“我很喜欢书法。我想给我的老师一支有价值的钢笔。"但是王老师说:“这是个好主意,但是如果你想送一支昂贵的钢笔,你可以跳过它。你所要做的就是给老师一份你的书法。"
……
每当我走过老师的窗前,我都想给老师唱一首歌”。因为这首歌描述了老师像园丁一样喂养我们,让我们茁壮成长。
今年,青工工委提出献“三心一点”:一是给老师满意——每天进步一点点。第二,让老师开心——每天一点点开心。第三,和老师亲密——每天了解一点。我知道这三个礼物肯定不是最贵的,但绝对是最受欢迎的。