教师节作文
在学校四年级的一个班里,有一位小姑娘这一天,小姑娘和同学们在教室门前玩,她们一边跑,一边跳,玩得可高兴了。
突然,一个小男孩向她跑来,她来不及躲开,被撞倒在地,头不小心碰到了一块石头上,留了许多血。这时,老师向教室走来,看到了她,连忙把她送到了医院。
在老师的尽心照料下,小女孩很快就又回到了学校。老师又帮助她把丢下的功课补了回来。小姑娘很感谢老师。
今天是九月十日--教师节。小姑娘起了个大早,爬上高高的上坡,去采那五颜六色的野菊花。准备送给老师一个节日礼物。
他背着书包,手里拿着自己刚刚从山坡上采来的野菊花,高高兴兴的来到了学校。小女孩悄悄来到老师办公室的窗前,,看到老师不在办公室想:“老师可能去做户外运动了。”小女孩看到老师的办公桌上有一个装着笔和尺子的笔筒。她掂起脚,小心翼翼地把一束带有露珠的野菊花插进了老师的笔筒里。