教师节作文
一年一度的教师节来临了,我们一改以前只送贺卡、小礼物的方法,准备给老师过一个难忘个教师节。
别人都说:“老师是辛勤的园丁,用劳动的汗水换来了小苗的茁壮成长。”但我却认为我们班的陈老师是一个天使,她有一根神奇的魔法棒。我们班的同学都喜欢她。陈老师大概三十多岁,中等身材,比我高了半个头。
在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,我代表全校的莘莘学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心,祝关心、爱护我们成长的一中全体老师们节日快乐、幸福安康!
拱桥——用身躯为我们架起成功之路;蜡烛——用生命为我们续写青春之歌:园丁——用心血为我们浇灌心灵之花……我们敬爱的老师呢?不就是一座座拱桥?不就是一支支蜡烛?不就是一个个园丁吗?我有一个非常棒的班主任,她也是我的数学老师...
今天是个特殊的日子,是什么日子?小霞走到自己的房间把日历翻了一下,一看今天是教师节。小霞穿上了衣服,扎了两小辩子,背个书包看了看时间,还来得及去给老师准备礼物,小霞走啊走,走到半路,一看有一束美丽的野菊花,而且还是五颜六色...
开学才一个多星期,班主任姜老师就要请假一周了!我们的表现可谓是多种多样,有的大呼小叫,有的唉声叹气,有的得意忘形,有的愁眉苦脸。开心的大概是因为姜老师走了,可以好好玩了,而愁眉苦脸的是因为枯燥无味的语文课了!姜老师请假这一...
今天早晨的太阳是那么美好,空气是那么清新,“我”收拾好书包,才意识到今天是教师节。是该送林老师礼物的时候了。昨天林老师说过不能送给老师要花钱的礼物,不花钱的礼物?送什么好呢?“我”左思右想,突然想到了一个好...
开学那么久了,我也与现在正在看我随笔的屠老师共处了将近两个月。其实说真的,从第一眼见到这位语文老师时就发自内心的感觉到了您的亲切,从心里油然而生一种对您的钦佩感。