教师节作文
尊敬的杨绍坤老师:
您好!感谢老师的默默耕耘和无私奉献,教师节伴随着秋天的脚步款款而致。高三(2)班同学由衷的道一声:老师,节日快乐!
暮然回首,老师您已经陪伴我们两年之久,我们的故事还在继续,我们仍是一群少年,踏着微凉的秋风,捧着一颗炽热的心,怀着对未来的憧憬跟在您身后,呼唤着一个整个青春。一声祝贺已然代表不了我们每一个人心中对您的致谢;一声祝贺已然承载不了我们每一个人心中对您的牵挂;一声祝贺已然诠释不了我们每一个人心中对您的赤诚。您对我们的关心是一声祝贺概括不的,是一封信装不下的。您平日的不苟言笑,掩饰着的是呵护;您平日的严厉,埋藏着的是关心。老师,我们明白,我们也永远不会忘记。请允许我再一次代表全体同学对您说:老师,您辛苦了!教师节快乐!祝您身体健康,家庭美满,桃李天下!