教师节作文
游宇老师,我想对您说
时光匆匆如流水,转眼间竟已步入了高三,教室里挂起了高考倒计时,老师的嘴边也总是挂着“高考”两个字,高考似乎已近在咫尺。在这高考前的最后一个教师节,我想对我的英语老师说:
游老师,高中快要结束,回想起高一那时的我,对您的感激之情总能涌上心头。从高一到现在,我的英语成绩不断提高,除了有我自身的努力,更重要的是您的引导。曾经的我英文写得不太好看,作文也总是难以落笔,主观题也总是零零散散,是您发现了大家的问题,让同学们练字,每次考后也总是细致地讲解作文,简单的知识点也不放过,大家的英语兴趣也有所提高。这些点点滴滴总是让我更加敬佩您。因此,我对英语的兴趣也越来越浓厚。一直以来,我的内心都对您十分感激,相处两年之久,您的课堂时而也会有哄堂大笑,时而也会有严肃板正,可以看出你也很喜欢大家,高中即将结束,或许我只是您千千万万个学生中的之一,但您却是我高中生活的一盏明灯,照亮着我的前路,指引着我的方向。谢谢您,游老师!