教师节作文
教师节终于到了,整个校园中弥漫着感念师恩的清香。
我走进教室,见王老师在督促卫生。我高兴地对老师说了声:节日快乐。接着,我回到了座位。我向讲桌打眼一看,那些红红绿绿,包装精美的东西,大概就是同学们送给老师的礼物了吧。我其实也有礼物,只不过不是物质能够表达的。
第一节语文课我们要评改作文。身为小组长的我,在评改时格外仔细,把我们小组成员用的好词好句一个不留地给勾了出来。最后写评语时,我也比以往写得更多,字体更认真。
下课了!我组织我们板报小组继续办黑板报。我们这一期黑板报只剩下了一点小尾巴了,大概这个课间就能完工了。终于,最后一缕粉笔末飘了下来,这期板报是我们板报小组送给老师最好的礼物。
中午,我们大队委员要检查每个班的卫生,而且最后统计出来交给耿老师。我更是仔细地去评判各个班的卫生状况。最后,我把这一份整洁清晰的检查表交到了耿老师办公室。
下午时刻,我们也要放学了,也不忘记在前面带好队伍,直到到达接送线为止。
最后,我祝全天下的老师节日快乐!