教师节作文
这几天学习的内容都与“老师”有关系,老师真是很辛苦呀!上课,改作业,还要处理许多事情。教师节快到了,大家都想着送老师什么礼物。
有的同学等不住了,提前送给老师礼物。
6号下午,我便在小区的礼品店精挑细选了三张贺卡,要送给三位老师。没做作业,我先填写了贺卡,把我能想到的好词语全都用上了“一帆风顺”“万事如意”“身体健康”……。写完后,还配上图画。
7号早上,我一进教室,放下书包,便兴匆匆地把第一张贺卡恭恭敬敬地送给贾老师。当我递出贺卡的一刹那,我很自豪,我想大家一定在夸赞我吧!贾老师很激动地向我说了:“谢谢!”我很幸福。随后,他示意大家停止读书。他开始讲话了:“同学们,我刚刚收到了祝福,我很开心!不过,我建议大家用最简单的方式表达最真挚的问候,不花钱最好。别忘了,先给过去带过你们的老师送去祝福!”
我明白了老师的意思。一下早读,先去向一年级的曹老师、杨老师和三年级的师老师送去一句祝福。见到以前的老师,很亲切,老师们也很激动。
9月10日是星期天,我制作了五张贺卡,很精致,打算明天送给老师。