教师节的小学作文
今天是中国第三十七个教师节,也是最有意义感的一次。
早上仍然练习跑步,但今天可以比以前省力,也比昨天好。今天鞋带儿只开一次,所以早上非常高兴。所以今天一天的心情都不错。
由于今天是教师缘故所有课任老师的心情都非常好,尤其是数学老师。一节课都没生气。
放学时虽然有一个小插曲,但并没有太大心情。到了真正放学有的同学回家了,有的同学去看小学班主任,还有的同学选择在家写作业,我选择后者。有同样选择有好几名同学。我们先写了作业。
所谓的玩无非也就是打羽毛、蓝球、跑步,掷铅球。最核心的出就是打羽毛球,打篮球了,在这期间体育馆可馆可是我们的天下了。每个人都满头大汗,一开始只打羽毛球。一打一、二打一、三打三。后来慢慢地我们玩的多了,前半场我们打没了白粒男球。(由于力气用大了,打到了房顶的铁杆上了。)
由于作业原因,所以我们不能在下面玩太长时间。我们也有些累了上去写作业了。
“你们在下面玩。多长时间呀?”“一个小时吧。!”“行,你们玩儿一个,写一个小时,合理分配时间。”(以上与老师与我们用监控的对话。)
到了后期,由于一些因素,所以我们实在有些写不下去了,好不容易通过了家长关,才得以最后的三十分钟玩儿的时间。