学生教师节作文
一年一度的教师节又要来临了,每当这个时候,我总会想起教过我的老师。我很感谢他们,因为是他们辛辛苦苦教育我,让我增长智慧,使我从懵懵懂懂的小孩子变成了光荣的小学四年级学生,我逐渐学会了拼音、数字、英文字母和许多连大人们都不懂的知识,现在我都快成家里的“小博士”了。
我尊敬我的语文老师刘老师,她虽然对我们很严厉,让我们常常有被集训的感觉,但她一丝不苟的态度也时刻影响着我们,每次考试之前,刘老师总会费尽心思地备课,为我们补习,提醒家长在家辅导,看见她上完课疲惫的样子,我真对自己有时还惹她生气觉得内疚。
还有一位象大哥哥一样的老师,他就是我的电脑课老师王老师,他最体贴我们,同学之间发生了矛盾,只要有他在,问题总能处理好,而且大家都心服口服。王老师还奖惩分明,经常自己掏钱买鸡柳奖励表现好的同学,所以同学们都喜欢他。
老师,您像辛勤的园丁养育着祖国的花朵,您用汗水换来的是我们优异的成绩,是您给我们传授知识,教我们学习文化,引导我们开始正确的人生。谢谢您!老师,祝您们节日快乐!