关于教师节的作文
9月10日是教师节。包括张飞和孙红在内的七名学生将在教师节那天去看望他们生病的班主任。
教师节前两天,他们开始准备礼物。刘刚说:“我们自己做礼物,会更有意义。你怎么看?”大家听了之后都很赞同。让我们立即行动:张飞从家里拿了一些木条,孙红拿了一块漂亮的红布,李丽拿了胶水、油漆、小刀,张军拿了针和线……每个人都准备好了材料,开始制作礼物。
张飞和李丽合作制作了一个美丽的飞机模型。孙红和张军做了一朵美丽的红花。孙明和王平合画了一幅班主任老师的画像。每个人的礼物都准备好了,只剩下张玲,每个人都在看着她。几天前,张玲不慌不忙地拿出了试卷,只有她在班上得了满分。大家都准备了礼物,就等着教师节去看望老师。
教师节早上,七名学生聚集在学校门口,开始出发。过了一会儿,他们来到老师家门口,等着我们按门铃。老师打开门:这一刻,老师的脸上露出了前所未有的喜悦和微笑。老师赶紧让我们进屋,他们都说“教师节快乐”。他们拿出礼物给老师看。老师看了看他们的作品,又看了看我们天真无邪的脸,流下幸福的眼泪!
是的,有时候学生会关心老师,给老师一点奖励,让他们体会到育苗的快乐。我们一起喊:“老师,你辛苦了!”