教师节小学作文
教师节是老师的节日,老师这个职业神圣而又伟大,老师不求回报默默付出,值得我们尊敬。身为学生更应当感恩老师。
教师节这天,老师收到我们的祝福就会高兴许久。所以,让我们感恩老师,祝福老师。
班上的每一位教师都值得我们去感恩,去尊敬,让我们看看老师的优点。班主任——和老师是一位有责任心的老师。
有责任心难道不好吗?当然好,所以我们要理解和老师也十分关心同学……
数学老师——扈老师刚教我们,但可以看出她是一位和蔼的老师。
英语老师——王老师对同学也不错,也是一位和蔼的老师。
物理老师——张老师也刚刚教我们,但也可以看出她并不是一位严厉的老师。
生物老师——朱老师也刚教我们,也是一位可敬的老师。
地理老师——宁老师并不严厉,是一位可亲的老师。
历史老师——袁老师对同学很好,也很和蔼可亲,值得我们尊敬。
政治老师——李老师平时十分严厉。所以在大家心目中是一位很严厉的老师。
其实,李老师也很好,很善良。还记得李老师说的她与同学过中秋节的事吗?想想吧!
让我们说以前的美术老师吧,新的美术老师——高老师教了一节课还不了解。
美术老师——李老师是一位不可多得的好老师。她美丽善良又温柔。课上又讲的好。是一位好老师。
音乐老师——康老师是一位对音乐对人生有着独特看法的老师,不过也很好。
以上我们班的老师哪一个不值得我们去尊敬去感恩。
教师节是属于他们的,我们送上一句祝福就可以让他们高兴。所以,让我们说:老师!教师节快乐!