20xx年XX月XX日 星期X 天气:XX
老师,你还记得吗?几年前,我是一个着迷的女孩。当时我有勇气在你们班第一次走上讲台。是你让大家拍手的。是你让我张开嘴,带着期待和鼓励。我结结巴巴地在众目睽睽之下写完了作文。我心里忐忑不安。是你用亲切的微笑掩盖了我的困惑。当时真的觉得很放松,仿佛自信占据了全身细胞。
"掌声是一种肯定,一种鼓励,一种尊重."老师可以说我是你的鼓励,提醒,期待,鞭策,不断前进。可以说,你让我意识到,认真做事的态度是你一路照顾我,鼓励我,让我今天不会轻易放弃。正是有了你的欣赏,有了你的期待,“烂眼”也能雕刻成艺术品。
老师的千言万语都比不上你的悉心教导,我们都知道你的良苦用心。我们也在偷偷努力给你一个惊喜,因为我们都知道你简单的愿望。
老师,您为祖国培育了千千万万朵鲜花,但您的成就和名声却是无可奈何的。