教师节的小学作文
教师节的那一天,同学们送给了老师礼物。当然,也少不了我的妈妈。因为,这个学期她是我们班的副班主任。
故事就从这里开始了。
我们班的徐沁雅,她给我妈妈准备了一个卡片。她不知道我妈妈的办公室在哪里,所以,她就让我陪她去,我怕时间不够,就没答应。在她的央求下我才陪她去了。
到我妈妈的办公室只有一条路,就是从操场的边沿走,然后有一个小道,走进去就是我妈妈的办公室了。
我飞快的跑向我妈妈的办公室,徐沁雅也跟在后面。我看见前面有一群人,挤一挤就可以进去了。没想到,有一个大哥哥也从这个地方经过,他跑得很快,一下就撞到了我,我的头就碰到了他的身体,我觉得耳朵非常痛,就哭着跑到妈妈的办公室里面去了。
我想,以后我当了大姐姐,在操场上行走时,会让着小弟弟小妹妹,不会撞到他们的。