教师节初中作文500字
“玲玲,选好白菜了吗?”妈妈问我。
“妈妈,没有!”玲玲高声回答。
看着妈妈有点儿生气了,我连忙拿听起两盒月牙元祖巧克力,匆匆忙忙地跑出超市。“呀!忘付钱了!”我一看手中的巧克力,呀!过期了!
“玲玲!弄好没?快点!”妈妈更生气了。我急忙跑回超市乙区域,看了又看保质期,精挑了两盒花朵元祖巧克力,又买了两份漂亮的贺卡,付了20元整,高高兴兴地跑向超市出口。
到了后,妈妈问我:“玲玲,叫你去买点儿白菜,你去干嘛了?”我马上把巧克力和贺卡藏到身后,结结巴巴地说:“我……我找错……错出口了。”“再说你找错出口了?那你身后放着什么?”我只好如实地告诉妈妈,“明天是教师节。”“你后面藏着什么?”妈妈平静了下来。“贺卡和两盒花朵元祖巧克力。”我没有那么害怕了。
“玲玲,明天,是教师节,去给你们的伊老师和严老师买点巧克力吧。”爸爸走过来说。
“玲玲是个好孩子,她买了两盒花朵元祖巧克力和两张贺卡,她知道明天是教师节,多乖呀!”妈妈高兴地说道。
“这是我应该做的。”玲玲也不由自主地咧开了嘴,笑了。
第二天,玲玲跑到教室,把巧克力和贺卡献给了伊老师和严老师,班上同学贪吃的杨杨看到了,张大了嘴,真想吃玲玲手上的花朵元祖巧克力!
看到这一幕啊,全班响起了热烈的掌声,玲玲敬了一个队礼,表达她对老师的爱。
这天,玲玲过得很开心。