教师节礼物作文300字
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师我感谢您,因为您的教导才能使我健康成长。
明天是教师节,我该送什么礼物给老师呢?我眼前浮现出老师在教室里伏案的身影,耳旁鸣响着嗓音疲惫已久的沙哑,老师的苦口婆心,淳淳教导是那么清晰。想到这儿,我的眼睛湿润了。对,买包润喉糖送给老师。
我兴冲冲的来到超市,买了一包王老吉润喉糖,回家后拿出我最喜欢的彩纸精心包装,还做了一个漂亮的书签。在书签上写上对老师的祝福,并用彩色铅笔在书签中间画上一朵大大的红花,又在红花的旁边画了很多片绿叶,并和红花紧紧的拥抱在一起。
第二天,我迫不及待的来到教室,许多同学拿着礼物献给老师。有的是一束美丽的鲜花,有的是一包美味的牛肉干……看到这些,老师的脸像绽开的玉兰花,笑意写在她的脸上。我也把我的礼物送给老师,老师看到我的礼物,眼睛里闪着幸福的泪水,脸上洋溢着更加灿烂的笑容。那笑容,就像春天里温暖的阳光,温暖着我,我也不由自主地露出了甜甜地笑。