教师节礼物作文300字
今天是9月10日教师节,早晨,小方起的特别早,因为他要给老师一个惊喜。
他走在上学的路上,忽然看见路边小山坡上长着许多颜色不一的野花,他便拿定了主意。他采了许多鲜艳的野花,仔细地分成两束,然后绑起来,飞奔到学校。到了学校他直奔老师的办公室,办公室的门虚掩着,窗户大开。他向里面探探头,里面没人,这正是个好机会!窗户下面就是他老师的办公桌,老师办公桌上的东西非常少,只有一个地球仪,一个笔筒里放着各种文具,一台日历正翻到9月10日,还有一个备课本上面放着老师还没有来得及合住的眼镜。备课本上的字刚劲有力,不挨不挤,不草不乱,啊,老师,您上的课就是这样备出来的,您发给我们的资料,就是这样赶编出来的想到这里,小方心里一阵感动,手里的花早已插进老师的笔筒里。