教师节作文600字
九月十日是一个特殊的日子,一年一度地教师节。在教师节前两天就有人开始送给老师他们认为珍贵的礼物,老师露出了灿烂的微笑。
从五年级老师就教导我们一直到现在。每天的第一节课都是数学,老师一来就给我们出学过的数学题,如果有不会的老师就会给不会的同学讲解,让每个同学在早上都有所收获。有一次,一个课上没有好好听课的同学被老师叫了出去,老师就给他讲道理,告诉他上课要好好听讲。每次上课铃打响,老师就会走进教室,面带微笑的给我们讲课,老师的每一节课都是经过精心设计,尽量让每个同学都学会当天的内容。
我感谢老师,感谢老师对我们的培养,我们每天做一个作业,老师却批改几十个作业,每天放学老师还亲自带我们出学校,我想对老师说:“老师您辛苦了!”
特别的礼物
我们来到学校学校门口人真多小店门口买贺卡的人数不胜数同学拿着从小贩那儿买来的鲜花喜滋滋地走进教室但我并不想凑热闹。因为我早有准备花店的人8点钟就会把花送来。我在花店里挑了三盆红掌它们养在晶莹剔透的玻璃瓶里青翠欲滴的叶子、娇艳似火又形如手掌的花朵真是人见人爱。我想这肯定是份特别的礼物。吃好早饭已经是8点钟了可是花还没送来。我真是心急如焚啊要做操了我只有先去做早操了。做完操已经8:40分了我急匆匆地来到妈妈办公室我的鲜花已经乖乖地在等着我了。
这么三盆花怎么拿上去呢?我们的教室可是在四楼还是一盆一盆地拿吧。第一盆是送给班主任沈老师的让她嗓子累的时候看看花感觉很滋润。第二盆是送给数学老师姚老师的一百本本子批下来眼睛要花了让姚老师多看看绿色。第三盆是送给英语老师陈老师的,希望他越来越潇洒,越来越浪漫。