教师节作文400字
一年一度的教师节快要到了,好想送给老师一个奇特的礼物,我左思右想终于想到了一个好礼物——和老师您说说我的心里话。
老师,您很信任我让我当语文组长、数学组长、课代表、心里联络员等,让我得到了充分的锻炼成长。可我当的太多呀,有的时候我忙都忙不过来,感到我身上的压力很大,总怕哪一项工作做的不好,辜负了老师和同学们的信任和期望。以前我一个职位都没向您提出辞职,现在我心里已经有了主意,如果我再当其它的职位时,我提出辞职时您可别说我不为同学服务呀,我想把机会让给其他的同学,有的同学虽然学习不好,可他们工作的积极性非常高,而且不一定他们就做不好工作吧,把一些工作交给他们对他们的学习也许是一种促进,同时也给了他们一个锻炼成长和展示自己的舞台,让我们大家一起快乐的健康成长。
老师,我在行知小学已经学习了三年了,谢谢您在这三年里教给我很多知识,谢谢您在我遇到困难的时候鼓励帮助我,谢谢您在我伤心时安慰我,谢谢您在我犯错误时候给我的批评指正,谢谢您把我从天真无邪的生活带到浩瀚的知识海洋……我衷心地谢谢您——老师。
老师,我的礼物送给您了,虽然只是简单的几句话,可是这是我一直想说又不敢说的话,我想在您的心中一定也很吃惊吧。我告诉您礼物的包装——老师,教师节快乐!