教师节作文300字
20xx年9月10日是一个天气晴朗的星期六,我们南刚小学学校的老师都在家里休息,准备迎接新的挑战。虽然学校的老师放假,但是我们兴趣班的英语老师Miss姜却没有放假,她仍然夜以继日地批改着永远也改不完的作业本。
趁着今天是教师节,我一定要给Miss姜一个意想不到的惊喜。我在超市里挑了一个上午,功夫不负有心人,我挑了一块巧克力月饼。说实话,我从来没有吃过巧克力月饼,要不是自己的零花钱不够,我肯定可以品尝到这好吃的月饼呢!我咽了咽口水,把“教师节的礼物”放进了冰箱中。
终于,下午到了。我带着这块令自己垂延三尺的月饼带给了Miss姜。正巧,Miss姜正好出来放单车时碰见了我,我恭恭敬敬地把月饼给了Miss姜:“Miss姜,祝您节日快乐!”
Miss姜,月饼虽然小,但是却表达了我对您的敬意,礼轻情义重的我怎么能不祝您节日快乐?