教师节作文300字
夏天悄然无声的离开了,秋迈着轻快的步伐向我们走来。夏走了,什么都未留下,只留下那一丝余温。秋把大地、树木、花朵……都唤醒了,大地焕然一新,让夏与秋交替。
暑假也已结束,新学期也开始了。新学期,新气象。
明天就是一年一度的教师节了,大家都为明天的活动忙的不亦乐乎。有跆拳道、足球、舞蹈……各种各样,五花八门。
昨天,下午五点的时候,我也去学校彩排了,人山人海。有许多来自不同学校的同学都来参加活动。我们也排练击剑,一共十六个节拍。先击打,再穿插,然后转圈。
这就是我们要演的。我们每个人都认认真真的练习,一遍一遍慢慢地练。当表演时,大家都倾尽全力,丝毫怠慢都没有,这是为了教师节活动的精彩表演做准备。灯光打了下来,闪耀着全场,五颜六色。突然,身穿白衣的我们出现在众人眼前,上去,敬礼!然后开始击打。击打的声音时而大,时而小,时而快,时而慢,参差不齐。但每个人都用心表演,所以表演成功。
我们这几天的努力排练没有浪费,我们没有白白付出,我们只想对得起自己的努力。
加油!我一定要在教师节那天大放异彩。把最好的送给辛勤耕耘的老师们!