教师节的作文300字
放学了,班长把同学们召集起来,说:“明天就是教师节了,我们要给老师什么礼物呢?”我们纷纷讨论起来了,突然有一个人走出来说:“要不我把教室打扫干净,给老师一个惊喜吧!”大家异口同声地说:“好!”
大家就开始打扫起来了。小胖一笔一画在黑板上写:祝老师节日快乐,小明吃力地搬起椅子把它放到原来的地方,小红拿起抹布仔细地擦桌子,小丽来到厕所打水,但是水太重了,小丽大声地喊:“小明!快来帮帮我呀!”小明听到后马上赶过来,在提水的过程中,小明的水桶碰到了桌角,水花溅了一地。同学们看到后,都笑得前俯后仰,直不起腰来。小明只好重新去打水,这次终于成功把水“搬运”到教室,同学们都忙得热火朝天,汗水浸湿了衣裳。
第二天,同学们都早早地来到教室,小红蹑手蹑脚地到教室门口看了看外面,说:“老师来啦!”老师一进到教室,同学们就齐声喊道:“祝老师节日快乐!”班长站起来说:“老师,我们把昨天的教室打扫得干干净净,这个干净的教室是我们送给您的教师节礼物。”老师看着干净如洗的教室,感动地说:“谢谢同学们,你们真懂事!”