教师节的作文300字
金秋送爽,天高云淡,我们盼望已久的教师节终于来临了。九月十号,这个特别的日子,大清早我们满怀欣喜来到学校。
一进教室,同学们就放下书包,开始布置教室,大家有的吹气球,有的挂拉花,有的布置黑板,还有的摆放送给老师的礼物……
没过多久一个美丽充满欢乐气氛的教室诞生了。于是,我们焦急的盼望辛勤培育我们的老师早点儿到来,武云龙和张育铭贺帅霖等几位同学还到大门口打探老师走到那了。
老师终于来了,当老师推开门走进教室的时候,同学们异口同声地说:“祝老师节日快乐”!
此时的老师高兴极了,她笑容满面地说:“谢谢大家,同学们的祝福老师收到了。”接下来同学们把自己精心为老师准备的礼物一一送给老师。大家有的送水杯,有的送台灯,有的送皮包,有的送钢笔,还有的送贺卡……老师手捧着礼物激动地说:“同学们的礼物老师都收下了。现在,我在把礼物转送给同学们,希望同学们在今后的学习中取得更加优异的成绩。”这时教室里掌声雷动,同学们下定决心要好好学习,用优异的成绩来报答老师的教育之恩。
敬爱的老师,您是我们人生的指路灯,千言万语也表达不尽我们对您的热爱之情。九月十日我永远也忘不了这一天。