教师节作文300字
今天,我非常的开心,因为今天是老师的节日---第36个教师节。
早晨,当我刚走进教室就看见了讲桌上堆满了很多花,有手工制作的,有买的鲜花或者布艺花朵,还有好多同学把自己心爱的零食送给了老师。
我也把自己给老师准备的手工礼物送放在了讲桌上,也有其他的同学不断地给老师讲桌上放礼物,老师的讲桌已经变成了一座礼物堆成的“大山”。我和同学们羡慕地看了又看讲桌上的礼物,我们把同学们的礼物各个品头论足一番,兴奋地不肯回到自己的座位上去。
不一会儿,班主任汤老师吃过早餐进了教室,她看见了那么多礼物十分的为难。于是,她让同学把手工礼物留下,其它买的礼物都带回家,买花的同学只好无奈地把自己花拿了回来。幸好,我做的手工花束没有被退回来,啦啦啦......
我去交作业时,看见王铭瑶一只手拿着一朵小巧玲珑,闪闪发光的紫色小花,另一只手拿着一朵蓝色花,那两朵花是那么的美丽,让人忍不住想多看几眼。因为老师不收买的花,所以王铭瑶把小花藏在桌兜里偷偷地玩了起来。我多想自己也能拥有那样一朵小花呀!
我的心被那朵可爱的小花偷走了,早读都没有上好啊!