教师节作文300字
一年一度的教师节快。我又情不自禁的地幼儿园张茹老师。张老师辛苦!从托班带到大班,非常不容易……
经常去看张老师,到那里,我就了……老师把哺育成人,叫了知识,,里,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
我祝愿送给老师,不过,新学期,我会好好学习的!每次测验考到前10名,让您开心!
在教师节的送您一束康乃馨!
张老师,您这朵花的意义着吗?是对老师、母亲的感激之情!是的,您像的、园丁、知识的书。您血来教育,让学初级的知识,我想对您说:老师,您小学老师有学问,您真辛苦!班里有哭哭闹闹的孩子,您会哄,要很辛苦!
老师,我说句心里话:“其实,我很羡慕你们老师。”你们上课的会给小朋友们发玩具、折纸、讲故事、唱儿歌,有小朋友们好,中午还能在操场上散步。我件很快乐的,我长大了,在当老师,那我觉得我又回童年。
张老师,我上小学了,能回到幼儿园,去那里你。跟你说说我的学习状态,聊聊天。总而言之,我是忘记您的!我您带过的学生!
“老师,您辛苦了!”