教师节小学作文
教师节,教室里。
刺耳的上课铃好像有些优雅的味道,一身洁白的地理老师从味道里飘过来,推开教师的门,像往常一样头也不抬,径直向讲台走去。
但是这一次,他的目光突然被讲台上的一个盒子吸引住了。他移近目标,看到上面写着教师节快乐几个字,最后一个字还被写错涂了补在后面,外加一个。
老师神色稍显激动,他想看看讲台下同学们的反应,但不幸一时分不清左右,瞥见了黑板上的东西
祝:亲爱的地理老师:教师节快乐!
这可是老师上任以来的第一例!老师用力眨巴几下眼,再仔细端详一遍黑板上的字那用红笔写下的超大的地理,分明表现了同学们对我地理老师的重视;那汗滴般的N个叹号,纯粹地阐释了同学们对我的爱啊!啊!这七八十年代温暖的师生情啊!今天居然轮到我头上了!太感动了
记得宇宙学里有个叫人择原理的词,在这里我想把它解释为我们之所以觉得事物是这个样子的,是因为我们认为它是这个样子的。很废话的解释,但是似乎所有人所有时候都遵从这个原理。比如,地理老师。