教师节小学作文
今天是9月9号,明天是教师节,一个隆重而又快乐的日子,是为无私奉献的老师致敬。
今天主要任务就是做贺卡。我先拿出一张纸,然后绞尽脑汁地想啊想啊,突然灵机一动,拿出了英语书。你们一定会很奇怪吧!我拿英语书干嘛呢?因为我要画英语书皮上的喜羊羊。表示俞老师是一位见识多广的老师。
我先画了个喜羊羊,眼睛嘴巴大,鼻子耳朵小,身上挂着个小铃铛,下面写着节日快乐。旁边画上秋千,上面写着老师,辛苦了。然后在旁边写上身体健康、万事如意。下面嘛?写上开心吧!这是一张带着四(1)班祝福的画,是一张我从一点一点地构思到一笔一笔地画,从一笔一画地写到一个字一个字地擦,从一画一画地涂到一张一张地贴。
我相信这张花了两节课的画,俞老师一定会喜欢的。