寒假生活作文
紧张而令人担忧的期末考试终于结束了,但我的心很长一段时间都不能平静下来,因为我这次考试很糟糕。但转念一想,无论如何,这是他们自己的考试,考试不好,你能责怪谁?你不只能责怪自己。
别人说时间就像流水!这个比喻一点也不夸张。一个月过去了,一年过去了,十年过去了。时间就像一台机器,每天旋转,工作。不吃不喝不知道累。时间似乎转了十圈,一天过去了。时间也像个调皮的孩子,抓不到。时间就是这样折磨人的,如果你不珍惜时间,长大后就会吃亏和后悔。我们的孩子只是觉得他们有更多的时间和更多的花。
赶快进入正题吧!这个寒假我很难过。从1月11日开始,每天早上7点起床,9点上课,12点10分下课。数学一个半小时,语文一个半小时。语文还可以,但是数学什么都听不进去。我觉得喜欢数学的人很迷茫,要不要浇点水清醒?但是,再难学,我也要学。幸运的是,当我写这周记的时候,作业已经写了一半以上了!抓紧时间!
同学们,我想告诉你们,不要浪费时间,抓紧时间。钟表就像我们的生活。每一步,我们都会失去一分钟。这是不值得的。我会更加努力!