寒假作文300字
仿佛期盼了几个世纪那么长的时间,我终于盼来了寒假的快乐时光。更给我增添快乐的是,小年夜那天的那场雪。
中午开始,天上飘起了雪花。我开心无比,张开手接住一片雪花。它是六边形的,洁白纯净,美丽极了!一下子就在我手心融化了,真美呀!
我希望雪下的更大些,能积起来,这样我就能玩雪啦!
晚上,我从窗台往下看,三楼的小花园已经积起了薄薄的一层雪。从高处看,白茫茫的一片,仿佛一条白色的地毯,美丽极了!
我迫不及待地去跑去求爸爸带我下楼玩雪。可爸爸说:“等明天再玩吧,现在太晚啦!”我又像小狗一样再三请求,爸爸拗不过我,只好带我下去玩。
妈妈帮我戴好帽子围巾手套,我和爸爸欢天喜地下楼了。
在雪地里,我象撒欢的小狗,这里抓一把那里抓一把,丝毫不觉得夜晚的寒冷。直到爸爸冷得受不了了,命令我回家,我才恋恋不舍地离开小花园。我还搓了5个小雪球带回家做雪人呢!
玩雪是开心的,晚上玩雪更有趣!