寒假作文300字
寒假的一天,是一个阳光灿烂的日子,我?闹闹?爽爽三家人到安吉天荒坪去滑雪。
在路上我们看到,山路弯弯曲曲的,路边还积满了白雪,再看看雪边上,就是万丈深渊,真吓人呀! 下了车,我们来到了收费处。收费员让我们写上名字,说出鞋码,然后给我们写着鞋码的卡片。我们用卡片换了雪橇和滑雪鞋,刚走了一步,没想到鞋子这么重,我走起来像企鹅一样。 我一步步艰难的走,终于走到了滑雪场。它分为低级区?中级区和高级区。我穿好雪橇,然后,我轻轻的走了一步,可是,雪橇没反应,我用力一蹬,结果,摔了个四脚朝天。像乌龟一样,爬都爬不起来,还好爸爸来拉了我一把。到后来我慢慢的学会了刹车,接着,滑雪也会了。最后,我坐电梯到高级区,一下子跳下来,滑得可好了,真是飞一样的感觉呀!我再看看我妈妈,是走一米摔一跤。真是笑死人了。滑雪真是太好玩了,我下次还要来玩!