寒假计划作文
寒假又来了,这是我上小学以来的第三个寒假。假期那天,老师在黑板上布置了更多的家庭作业。对我来说,老师布置的所有寒假作业仍然需要很多时间来完成,因为这很困难,也很多。因为寒假有更多的家庭作业,需要合理的时间来完成,所以我制定了一个寒假的学习和生活计划。
我的计划是:每天早上在新华书店买一页(两面);每天早上30分钟以上的课外阅读;早上完成寒假作业和课外阅读后的剩余时间,你可以看电视,玩电脑游戏等。午休一小时后,我们将完成下午的安排:坚持每天下午写一个刷子,学习一个小时的计算机应用知识,阅读一篇好文章,然后向父母阅读。最后,每天晚饭后睡觉前写一本云 烟情日记:你可以写下发生的事情、你的经历、情感故事和阅读后的感觉;睡觉前学习奥林匹克数学题,最后用精彩的电视儿童节目睡觉——这不是好习惯!