寒假计划作文
寒假快到了,首先我要把寒假作业做完和布置的学习任务认认真真完成好。
其次我要把下一册的语文书中的课文读完,完了把后面的生字认会。
我还要和书法老师学书法,这样我长大就能写一手好字了。我还要每天读40分钟的书,并把好词好句好段抄下来。
再有我还要每天练一个小时的钢琴,再做一些有意义的活动。我就可以看春节晚会了,还能看五彩缤纷的灯。
我觉得我能过一个而的寒假。
放下沉甸甸的书包,告别紧张兮兮的课堂,走进轻松愉快的寒假,迎向美好的明天!为了使我的寒假变得更加美好,我决定制定一份寒假计划,把我的寒假打造得五彩缤纷!
在寒假里,我要早睡早起,锻炼身体。早晨,我先跑跑步,回家之后,就写写寒假作业,再帮扫地、拖地。中午吃完午饭后,把碗洗好,再晾好衣服,这时,我就可以出去玩啦!还可以玩玩电脑呢!下午,晾出去地的衣服干了,就把衣服收回来,还要拆出衣架呢!再玩玩电脑,差不多就要吃晚饭了。晚上,我就洗洗碗,写写作业,然后就洗洗睡了。为什么呢?因为明天还要早早起床呀!我算了算,玩电脑地的时间只有一小时,爸爸说:“玩电脑不能超过两小时!”嘻嘻,我的玩电脑时间很合格呢!呃,写作业地时间也只有一小时呢!家务活有六项,娱乐时间不限......
相信有了这份寒假计划,我的寒假会更加精彩哦!