寒假计划作文
寒假快到了,每个孩子都有自己的寒假计划。当然,我也不例外。让我们和你分享我的寒假计划!
假期过后,每个小学生都会去书店买下学期的学习资料。我和同学去书店买书。
之后,我和妈妈去商店买过年的东西。我和妈妈买了糖果、饮料、肉、鱼等有用的东西。
我还和好朋友去文具店买下学期的文具,买笔、书、书包等学习用品。
我还和妈妈一起买了新年的新衣服、裤子和鞋子。我姐姐和我非常渴望新年的到来,因为这样我们就可以穿上新衣服,和亲戚朋友一起快乐地玩耍。一起买有趣美味的东西,过上幸福的生活。
我还去同学家复习下学期的内容,和同学一起做作业,看书,看电视。在同学家里快乐地度过。
我还和姐姐在家做作业,玩,看电视,玩电脑等等。
我们全家一起去亲戚家,去海边,去公园,去了很多好玩的地方,玩得很开心,开心,有趣。
我们还做了很多事情,过得非常快乐。
这是我的寒假计划。你的寒假计划是什么?来告诉我,和我分享吧!我有点不着急!