寒假作文300字
为了在寒假中丰富孩子的知识面,按时学习生活,做事有规律,更好地度过一个快乐、充实、有意义的寒假,特制定此学习计划:
一、每天四页寒假作业,在寒假作业做完的情况下每天一张语文卷子和数学卷子。
二、每天练字帖一张,时间不低于20分钟。
三、写小作文两篇。
四、每天晚上睡觉前和妈妈一起读书一篇。
五、帮妈妈做家务,包括扫地、拖地等。
下雪了
今天下雪了,外边白茫茫的一片。
我高兴的跑下楼去看雪景,只见雪花纷纷扬扬的从空中落下来,雪花落在树上,树好像新娘一样披上了雪白的婚纱。雪花落在大地上,大地好像盖上了一层厚厚的毯子。
这雪景真美丽呀!
我的爷爷
我的爷爷有一双大大的眼睛,他的头发很黑。
爷爷对我很好,他和蔼可亲,做事细心认真,辅导我的时候总是从严要求,总是耐心的给我讲。