寒假生活作文
这个寒假,我过的丰富多彩,非常充实。我去了狮山看樱花、去梅岭头看梅花、去泰顺看桃花、游廊桥、游云岚牧场、游怀溪水口村、游南雁绿道……这么多地方中我印象最深的地方是泰顺云岚牧场。
一进去就看到一大片绿油油的草地。在这个单调的冬天里,这一片绿色显得特别有生命力。我立马躺在这片草地上滚来滚去,真好玩呀!我跑到一片小山坡上,哇!这山坡竟然还养了几头奶牛呢!我站在奶牛面前,奶牛头也不抬,专心的吃着面前的干草,只见那干草屑被奶牛吃的到处乱飞!不远处有一座很高的山丘,长长的阶梯延伸到山顶,我看到那么多阶梯,简直绝望了,于是我放弃走楼梯沿着山坡艰难的爬了上去,好不容易上了山顶,吃着食物、吹着风、望着远处的风景,真是太舒服了!
我们吃饱喝足,下山一起去滑草,我一坐上滑草车,从上往下看着长长的滑道,我有点兴奋。一冲出去,那风在我耳边快速刮过,我还来不及欣赏周边的风景,就已经冲到终点了。我还和妹妹一起荡秋千、滑滑梯、在草地上嬉闹玩耍,累了我们就直接坐在草地上。云岚牧场真是一个好地方。
有家人、朋友相伴,与书籍、大自然相约,这就是我的寒假生活,幸福、精彩的寒假生活。