寒假的生活作文
放假了,妈妈带着我和妹妹弟弟去了千年曙光碑。我们走到大门口,那个阿姨说:“一个大人要35元,小孩子不用户钱。”妈妈付了35元。走到里面,我们看见了阳光圣地——温岭这四个金光闪闪的大字。
我们沿着弯弯的小路走进去,我看见了一块巨大的石头,上面刻着石塘观日出记。妈妈告诉我,那里是20xx年第一缕阳光升起的地方。
我们再往前走,我们看到了千年曙光四个字,走到边上,外面是无边无际的大海。往左边走就是石塘天文馆,里面有很多水海上航标,走上楼,还有很从古时候用的东西,还有陨石。
这次去那边玩,是我在寒假里有学习到更多的知识一次出玩。