寒假作文400字
快乐的寒假已经过去,但是我有许多快乐的回忆,还是有点难忘,其中最值得我难忘的一件事是:我和姐姐去猜灯谜,总觉得自己心里很开心,这是发生在寒假里的一件事。
在正月十五的夜晚,我和姐姐商量去猜灯谜,等吃完饭我们就去,吃完饭后,我们就打车去广场,到了广场人山人海,有好多的人都在拥挤,我们挤进猜谜的台子上,听他们讲,但是我总是听不到他们在讲生么,我很生气,我就让姐姐走,但姐姐得意地说再等等你没看见姐姐都猜对了,听到这话我就更觉得气馁,就不理他了,我偷偷的走了,想让她为我着急,我自己从包里拿出100元,就去逛了,我先到了风向标,买了一盒巧克力和几个棒棒糖,我就到别处买了,到华岳买了一个帽子,买了一桶爆米花喝着可乐,看了一场电影名叫《喜羊羊和灰太狼之兔年顶呱呱》,看完后已经10整了,我觉得肚子饿了就买了5串鱿鱼,把我吃的香的找都不知道姐姐还在那猜灯谜,吃完后,我有到华润万家去买一些好吃的,就打车回家了,一到家,发现姐姐还没有回来,我这时才想起来,姐姐在猜灯谜,我在大吃大喝的把姐姐忘了,给他打电话道歉,他接到电话说他马上回家,但他居然没想到我,我立刻把电话关了,吃我的东西。
今天正是太好了还能大吃大喝,希望下次还有。