寒假作文300字
今年寒假爸爸妈妈带我去宋城玩。
杭州宋城有好多园区:宋城千古情文化演艺区、高科技体验区、市井街、仙山佛窟区、文化广场区、城楼广场区、宋河区戏水天地等主题区。每个主题区都是人山人海!
我先带大家去看看演出吧!“抛绣球”演出可真好笑!一位“新娘”抛下了绣球,上来了一位四十岁的先生,“新娘”露出真面目的时候,全场的人都笑开了----“新娘”是男的!我想:是女演员不够了,补上去的?还是专门让观众开心一笑的呢?
看了好笑的演出,接下来再让我们一起走进宋高宗---赵构的梦境吧!梦境里的斜屋很好玩,一走进屋子人就开始发晕,后来慢慢地适应了,看上去很难爬的楼梯确很好走,看上去很简单的地面的确非常难走。
宋城还有很多美景,等着你们去玩、去欣赏呢!