寒假生活作文
在我的寒假生活里,我经常帮大人们干一些家务活。例如:洗抹布、洗袜子、扫地、拖地等。我还经常看书,有《没有秘密长不大》、《绝佳拍档—闹别扭的星期一》、《超级笑笑鼠—另类动物选秀赛》等等!还因为书和电视看多了,搞成了近视眼呢!现在戴了一副近视镜,真是别扭死了!
现在的我,不怎么看电视了,只是抓紧时间写作业,因为我的眼睛做散瞳,浪费了整整24天时间!我还在马路边拾养了2只可爱的小狗,一只土黄色的,一只黑白相间的。它们可乖了,就连我穿着旱冰鞋去滑旱冰都跟着我走,我还被它们弄的摔了好几次呢,对它们我实在没有办法,唉......大年初一的晚上,我爸爸放了一个叫‘变色母彤’的烟花。当烟花放到剩最后一颗时,打到5米高空落在了地上,随着‘嘭’的一声响,烟花在地上爆开了,一团绿色的火花直冲我而来,幸好我躲得快,不然的话,后果会很严重的!
怎么样,我的寒假生活有趣吧?