寒假作文300字
我们在寒假经历了很多的事情,有开心的、有趣的、伤心的……其中有一件让我最开心的事,就是去"快乐王国游乐园"玩。
去那里之前,我和表姐、表妹、表弟叫大人们带我们去玩,但是他们的借口非常多,最终还是被我们给说服了。
到了那儿,我们分头去玩,我和表姐、表弟一组,我两个表妹一组。当我们去买票时看见了"满五百元送两百元。"可我们只有四百,然后我去找我表妹他们,终于找到了,但他们只剩下一百元了,不过也刚好五百元。
我们先去玩了"正反大汽车",我们以为一点都不可怕,等我们坐上去,吓了我一跳,原来那个是一正一反的,我一下来都找不到东南西北了。
我们还去玩鬼屋了,我们又有了一个计划:只要有鬼就打他。结果那些鬼一个两个都被我们打了一拳,本来鬼屋里传出来的是人叫,但我们进去就成了鬼叫。
我们还玩了过山车、海盗船。